Все о еде
Войти
Регистрация
Зефир и белок
Добрый день, объясните пожалуйста, если зефир делается из яичного белка, то почему в его составе только одни углеводы? Белки в результате высыхания при температуре становятся быстрыми углеводами или что?
3 годов
назад
от
ers ad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень мало идет белка на основную массу, только как пенобразователь.
Сответственно в готовом изделии протеина очень мало, видимо настолько мало что производитель может его не указывать.
3 годов
назад
от
Анна Жидовленко
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы варите пельмени? Что добавить в воду? Сколько варить? С чем их едите?
1 год
назад
от
Петр
1
ответ
как сделать рассол для засолки сала?
9 годов
назад
от
Валерия
3
ответов
Почему спаржа такая дорогая? 2000р/кг. Что в ней такого шикарного?
3 годов
назад
от
Гадюка Семибатюшная