Все о еде
Войти
Регистрация
В какие соусы можно подмешать корень ХРЕНА и куда подевался Карбофос, без него тут тоска зелёная, аж не хочется заходить
3 годов
назад
от
Маслов Андрей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Боюсь, что после такого прямого вопроса, ваша зеленая тоска . покроется, еще, и плесенью. А у нас, на Крылатских Холмах, снег искрится на солнце. и небо голубет.
3 годов
назад
от
Катя Кондратчук
▲
▼
0
голосов
тоску отлично лечат абсент и анаша, а свежий натёртый корень хрена отлично со сметаной жирной подходит к тельному из осетрины, и это тоже хорошо от тоски,
3 годов
назад
от
Роман Таран
▲
▼
0
голосов
А как же граф? Не заревнует к Карбофосу? А то Светланку тут чуть ли не матами за графа покрыли. и старухой обозвали. а сами по Карбофосу тоскуете. непорядок!
3 годов
назад
от
Слон
Связанные вопросы
1
ответ
Как распилить сырую куриную грудку пополам? У не внизу кость, не режется
3 годов
назад
от
юлия аллегрова
1
ответ
как вы относитесь к дошираку? биг бон
7 годов
назад
от
beautymoon
2
ответов
салатик из свеного-или говяжего язака подскажите! вкусненький! и сколько он вариться по времени?
12 годов
назад
от
ms_vadim