Какую рыбу можно использовать для копчения?

Хочу сам закоптить, коптильня будет из подручных средств. Про коптильню не будем говорить. В общем какую рыбу можно закоптить чтобы было вкусно? Ну речную рыбу не предлагать в ней полно костей, ну и также самую дешевую рыбу не предлагать типо минтая у не неприятный привкус бывает. Рыба будет горячего копчения
3 годов назад от Locus

1 ответ

0 голосов
омуль, камбала
сиговые – муксун, нельма, пелядь, пыжьян;
осетровые – осетр, стерлядь;
лососевые – таймень, ленок, форель;
хариусовые – хариус;
ряпушка.
3 годов назад от Инна Веселова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Даниил Волков