Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу можно использовать для копчения?
Хочу сам закоптить, коптильня будет из подручных средств. Про коптильню не будем говорить. В общем какую рыбу можно закоптить чтобы было вкусно? Ну речную рыбу не предлагать в ней полно костей, ну и также самую дешевую рыбу не предлагать типо минтая у не неприятный привкус бывает. Рыба будет горячего копчения
3 годов
назад
от
Locus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
омуль, камбала
сиговые – муксун, нельма, пелядь, пыжьян;
осетровые – осетр, стерлядь;
лососевые – таймень, ленок, форель;
хариусовые – хариус;
ряпушка.
3 годов
назад
от
Инна Веселова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезет топинамбур? Грызу его и грызу
5 годов
назад
от
Slava ischuk
1
ответ
Свинина. Как определить мясо хряка?
5 годов
назад
от
Даниил Волков
1
ответ
Чем отличаются куриные яйца отборной, первой и второй категории?
3 годов
назад
от
Чистяков Сергей