Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить лук восстановленный?
Работаем в кафе, заказ и лук восстановленный, приехал пакет сушеного лука. Вот думаем как в него добавить воды? Кипяток или холодной? Сырой или кипячёной?
3 годов
назад
от
Анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С сушеным луком ничего делать не нужно, его без обработки добавляют в
супы:
салаты:
несладкие деликатесы;
маринады;
пироги;
фарш;
закуски.
Вкус блюд получается боле насыщенным. И с теми, кто не любит свежий лук, такой прокатывает.
3 годов
назад
от
Любите животных ..
Связанные вопросы
1
ответ
В чем секрет домашнего кетчупа
1 год
назад
от
Valery Zinchenko
1
ответ
Банка чёрной икры пролежала н
3 годов
назад
от
гарик добряк
4
ответов
посоветуйте рецепт вкусной запеканки из творога пожалуйста .
7 годов
назад
от
СтрекозЮличка