Все о еде
Войти
Регистрация
Производство творога Каждый раз разный творог
Почему один и тот же творог, одного производителя, одинаковой жирности иногда очень сухой и невкусный, а иногда влажный и как будто маслянистый, очень вкусный
3 годов
назад
от
ProgsforPe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В промышленных масштабах это может быть разный производитель / разные смены / сырьё разного качества. В домашних условиях - время приготовления, корм коровы, и даже настроение хозяйки (проверено не раз) .
3 годов
назад
от
Сергей Фролов
Связанные вопросы
2
ответов
Подходит ли мартини (конкретно-MARTINI BIANCO) к курице? Всё-таки это белое вино, которое и рекомендуется к курице.
10 годов
назад
от
Александр Красиков
2
ответов
Можно ли отравиться брусникой, если много съесть (в виде морса и т. д. ) ?
6 годов
назад
от
Софик )))
1
ответ
Хочу замутить. салат с сельдерем.
2 годов
назад
от
Владимир Клименко