Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный кляр для филе трески? Обычный надоел, хочется особенный. Из опыта.
3 годов
назад
от
Bart Lenin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обвалять в муке, потом опустить на дуршлаке в воду, аккуратно достать из воды после того как пузыри на воде прекратят появляться, потом снова обвалять в муке, результат кляр как на крыльях из kf.
3 годов
назад
от
Крот в носках
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать с хурмой, которая вяжет во рту? купили 2 кг, а их есть невозможно
8 годов
назад
от
Вася Пупкин
3
ответов
А у вас есть какие-то секреты в приготовлении окрошки?
5 годов
назад
от
Ксения Усеинова(Захарова)
1
ответ
Чай с шалфем или ромашкой так просто пить не могу вкус не очень можно ли будет их смешать с обычным чёрным чаем?
5 годов
назад
от
Сергей Лопатин