Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы любите делать рис?
И с чем
Вариантов воспроизведения этого блюда множество: Китай, Индонезия, Вьетнам, Япония, - везде это блюдо готовят и поедают во-своему.
3 годов
назад
от
Тарасова Рита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часть риса 2 части воды слабый огонь снял если вода выкипела чуть добавил чтобы вобрал бросил сливочное масло нарыл полотенцем. Кажется просто но у большинства людей почему то не рис получается а месиво
3 годов
назад
от
Андрей Островский
Связанные вопросы
2
ответов
Почему есть хочется ночью?
1 год
назад
от
Екатерина Кривошеева
7
ответов
Нужная ли вещь микроволновая печь? Поделитесь мнением.
12 годов
назад
от
Светлана Щурова
1
ответ
Чем пропитывали пирожное сладкая картошка раньше в Советском союзе
2 годов
назад
от
Shang Tsung