Все о еде
Войти
Регистрация
Я в ресторане что выбрать из моих любимых блюд? ) Карбонаро или Цезарь ? )
3 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ресторане хорошей пасты карбонара не бывает
Это очень специфическое блюдо, которое надо готовить и есть с пылы с жару . Рестораны не рассчитаны на такие технологии, там все на заготовках
Так что цезарь -однозначно . Если повезет он может оказаться даже съедобным
3 годов
назад
от
Ингибитор МАО
Связанные вопросы
3
ответов
Что даёт шафран в блюдах?
3 годов
назад
от
Анна Згонникова
1
ответ
Не подскажите, почему свиной балык отливает зеленым свечением?
8 годов
назад
от
Алексей Аладьев
1
ответ
Какого типа выбрать кофе-машину (на 400 мл) , чтоб умела делать капучино? Для подарка маме на день рождения.
6 годов
назад
от
ника мухина