Все о еде
Войти
Регистрация
Какой процент сахара в сухих красных винах (италия, франция) вы предпочитаете? Почему именно такой процент?
3 годов
назад
от
~NATALIA DZAFAROVA~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
такой какой должен быть в этих винах.
содержание сахара в сухих винах, и не только в винах этих двух стран, мешьше 4 гр/литр. большинство сухих вин не больше 2 гр/ литр
3 годов
назад
от
паша Жлобов
▲
▼
0
голосов
В сухих даже если урожай винограда был с избыточным сахаром никогда его содержание не указывается иначе это уже не будет сухим вином.
Пью портвейны и голову не заморачиваю сколько. Он априори от 18%.
3 годов
назад
от
NumbersBadco
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое странное и гадкое ты ел?
5 годов
назад
от
Елена Петрова
2
ответов
Парижские трюфеля это изыск?
1 год
назад
от
Виктор Цветнов
3
ответов
Стоит ли пить пу-эр? Как он может повлиять на здоровье?
10 годов
назад
от
Pablo F