Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти макароны?
В общем готовил на завтрак макароны с пережаркой.
сейчас бухнул лук в макароны.
Но лук оказался недожаренным и получается как словно сырой.
Макароны в порядке.
Как можно спасти еду?
3 годов
назад
от
маргарита шихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, надо было сначала обжарить лук, но. что уж теперь.
Я бы добавила взбитое яйцо и запекла на сковородке под крышкой, тогда лук не будет так чувствоваться.
3 годов
назад
от
Lili
Связанные вопросы
1
ответ
Вам больше нравится светлое или темное пиво и какие бренды?
2 годов
назад
от
Марина Ретунцева
1
ответ
Из какого сорта риса самый вкусный плов?
9 годов
назад
от
img gfv7
1
ответ
Яйцо случайно положили в морозилку. Что из него можно после этого делать?
9 годов
назад
от
Анечка Боброва