Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти макароны?
В общем готовил на завтрак макароны с пережаркой.
сейчас бухнул лук в макароны.
Но лук оказался недожаренным и получается как словно сырой.
Макароны в порядке.
Как можно спасти еду?
3 годов
назад
от
маргарита шихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, надо было сначала обжарить лук, но. что уж теперь.
Я бы добавила взбитое яйцо и запекла на сковородке под крышкой, тогда лук не будет так чувствоваться.
3 годов
назад
от
Lili
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше - котлетка на косточке или с фарша ? подскажите вкусные рецептики
11 годов
назад
от
Ларчик
3
ответов
Салаты с использованием морковки по корейки. Может кто знает?
10 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Что из японской кухня для вас самое вкусное?
8 годов
назад
от
Francofan