Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит борщ из СССР?
Кто работал в общепите, подскажите на каком масле в 1975-1985 годах готовили борщ?
3 годов
назад
от
Katty _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В советское время был комбижир. В его состав входили разные жиры и стоил он недорого. Думаю столовые на нем и готовили Помню моя квартирная хозяйка смешивала маргарин, растительное масло и доводила это до кипения, потом сливала в емкость, охлаждала и пользовалась. Вроде еще говяжий жир добавляла. За точность рецепта не ручаюсь.
3 годов
назад
от
Алиева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить вкусного из щуки?
9 годов
назад
от
Адмирал Бенбоу
2
ответов
Пиво Миллер вкусное? Как на вкус оно? А EFES вкусное?
12 годов
назад
от
Лиза Грибкова
2
ответов
как приготовить торт я не знаю как готовить
8 годов
назад
от
Елена Николаевна