Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите винегрет? чем заправляете?
3 годов
назад
от
кисяка котяковна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обязательный неменяющийся состав моего винегрета: свекла, картошка, морковка, лук, зеленый горошек, соленые (или маринованные) огурчики, квашеная капуста, зелень. Для заправки - нерафинированное подсолнечное масло, лимонный сок и горчичка. Соль и свежемолотый перец по вкусу.
3 годов
назад
от
Элена Муллагалиева
▲
▼
0
голосов
обычно . свеклу картошку и морковь отварю почищу и нарежу все добавляю соленые огурцы и лук репчатый и горошек и ем можно и зелень добавить и свежий огурец. заправить ароматным маслом
3 годов
назад
от
Надежда Воробьева
▲
▼
0
голосов
Варю овощи, чаще всего в микроволновке для ускорения, реже и поливаю обычно нерафинированным подсолнечным или оливковым маслом. Люблю часто добавить к классике грибы, зеленый горошек, мексиканскую смесь, могу и орехи добавить еще под желание.
3 годов
назад
от
Asel Shokibaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про алкоголь!
5 годов
назад
от
Сорокина Мария
1
ответ
Можно ли есть селедку с макаронами вместо картошки? Как такое блюдо будет называться?
2 годов
назад
от
Джонни Моряк
2
ответов
Вы покупали кус-кус? Вам нравится? Как готовите?
3 годов
назад
от
Sasha sasha