Как вы готовите винегрет? чем заправляете?

3 годов назад от кисяка котяковна

3 Ответы

0 голосов
Обязательный неменяющийся состав моего винегрета: свекла, картошка, морковка, лук, зеленый горошек, соленые (или маринованные) огурчики, квашеная капуста, зелень. Для заправки - нерафинированное подсолнечное масло, лимонный сок и горчичка. Соль и свежемолотый перец по вкусу.
3 годов назад от Элена Муллагалиева
0 голосов
обычно . свеклу картошку и морковь отварю почищу и нарежу все добавляю соленые огурцы и лук репчатый и горошек и ем можно и зелень добавить и свежий огурец. заправить ароматным маслом
3 годов назад от Надежда Воробьева
0 голосов
Варю овощи, чаще всего в микроволновке для ускорения, реже и поливаю обычно нерафинированным подсолнечным или оливковым маслом. Люблю часто добавить к классике грибы, зеленый горошек, мексиканскую смесь, могу и орехи добавить еще под желание.
3 годов назад от Asel Shokibaeva

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Сорокина Мария
2 ответов