Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к сочетание корнишонов и твёрдого сыра? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Олеся Вейсгейм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете в виду маринованные корнишоны, то хорошо отношусь. Опять же сорт сыра здесь играет немаловажную роль. Если это какой-нибудь дорогостоящий сорт со своим тонким вкусом (эмменталь, например) , то, на мой взгляд, к нему кроме хорошего сухого вина больше ничего и не нужно.
3 годов
назад
от
*Жду лета!!*
Связанные вопросы
1
ответ
В браге есть пузырьки как в пиве?
1 год
назад
от
Гурек Измаилов
5
ответов
Люди. Кто нибудь знает какой нибудь девайс или приспособление, чтобы тереть морковь, свеклу . автоматически.
12 годов
назад
от
cсветка иванова
3
ответов
Почему "печень трески" так называется - хотя на самом деле там не печень, а молоки ?
3 годов
назад
от
Ольга