Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рульку свиную вкусно, напиши?
3 годов
назад
от
alex eg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
чеснок, 4 зубчика
свиная рулька, 1 шт.
апельсины, 1/2 шт.
лимон, 1/2 шт.
соевый соус, 2 ст. л.
мед, 1 ст. л.
аджика, (по вкусу)
черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ В РУКАВЕ РУЛЬКУ
Рульку промыть, поскоблить, опалить волоски, если они есть.
Отжать сок из лимона и апельсина, зубчики чеснока очистить.
Выложить рульку в глубокую емкость, все приправы и специи смешать, обмазать мясо со всех сторон, обложить чесноком.
Накрыть емкость пищевой пленкой, убрать рульку мариноваться в холодильник на 6ч или дольше.
Промариновавшуюся рульку вместе с маринадом выложить в рукав для запекания, сделать в нем несколько проколов сверху острым ножом, уложить в форму, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 1, 5-2ч.
Рукав за 10-20мин до конца запекания аккуратно разрезать (остерегайтесь выхода горячего пара! ) , дать мясу зарумяниться.
Подавать запеченную в рукаве рульку к столу горячей.
Приятного аппетита!
Для запекания маринованной рульки любого размера обычно достаточно 1, 5-2ч. Если времени на длительное маринование нет, то запекать рульку следует 2-2, 5ч.
3 годов
назад
от
denial typiple
▲
▼
0
голосов
. Рульку лучше всего отварить сначала со специями и луком морковью. а потом обмазать смесью из томатной пасты. меда соевого соуса давленого чеснока и горчицы и запекать на 200 гр до красивой корочки. а если не отваривать. то в таком же маринаде подержать часов 12 и запечь в рукаве.
3 годов
назад
от
Марина Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите легкий рецепт пиццы для холостяка?
8 годов
назад
от
настя шат
5
ответов
Накиньте кому не жалко рецепцики куриных котлет, пожалуйста, какие-нибудь интересные
1 год
назад
от
Курсантка
3
ответов
можно использовать вместо панировочных сухарей муку?
11 годов
назад
от
Madness