Все о еде
Войти
Регистрация
Из за чего молоко может
Горчить! отборное молоко в пластиковой бутылке магазинное. и какое то оно густое. но не прокисло.
3 годов
назад
от
Александр Дерябин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перестояло. Непастеризованное скисает, в пастеризованном бактерий нет оно прогоркает. Поэтому если срок хранения истекает лучше в банку вылить-простокваша получится.
3 годов
назад
от
Никита Худяков
▲
▼
0
голосов
В молоко попали любые «немолочные» бактерии, например маслянокислые (клостридии) , поэтому процесс разложения белков и жиров идет не по классической схеме сквашивания. Не образуется плотный кисломолочный сгусток, зато молоко приобретает горький вкус.
3 годов
назад
от
Аселя Сембенова
Связанные вопросы
3
ответов
Осталось много печенья для малышей, подскажите, может есть какой рецептик с ним?
10 годов
назад
от
bromerelena
1
ответ
Где больше всего любят колбасу? скажите и все, , ,
8 годов
назад
от
Amina Kanat
1
ответ
Белые шарики в водке. Что это?
1 месяц
назад
от
Fox