Все о еде
Войти
Регистрация
Купила куриные мышечные желудки. Положить их в холодную воду и варить как холодец? Или в кипяток, и как обычное мясо?
12 годов
назад
от
Ольга White
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вкусне потушить в небольшом кол-ве воды, тушите подольше, они долго готовятся
хотя если нужен бульон то можно и сварить, а бульон на рассольник пойдет, вкусно.
готовые желудки можно потом обжарить или сделать гуляш, это уже по вкусу.
12 годов
назад
от
setrak setrak
▲
▼
0
голосов
Из них получается вкусный суп. Помните, как капитан Жеглов говорил Шарапову : "Эх, щас бы супчику горячего, да с потрошками! " Вот и сварите такой супчик, не пожалете.
12 годов
назад
от
Анастасия Крылова
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать сковородку без крышки? По иде крышечка нужна и для курицы, и для картошечки, и для яишенки.
1 год
назад
от
Дмитрий Степанов
2
ответов
Что приготовить диетического из говядины, чтоб мясо не черствым было?
10 годов
назад
от
lioness
1
ответ
Можно ли просто так съесть тыкву, не готовя Ее?
5 годов
назад
от
Joker