Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли лобио так готовить, или грузины не поймут?
Разварить фасоль, дале по вкусу, можно лук пассерованный, можно помидоры, чеснок, кинза, приправы, (ЧАБРЕЦ обязателен) соль, перец, винный уксус, без орехов.
3 годов
назад
от
Li Braun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мои родственники бы не поняли) там точно должны быть: кинза, чеснок, хмели-сунели или ЧАБЕР, а не чабРЕЦ, это все же разные травы, хоть и одного семейства, так же обязательны грецкие орехи. никакого уксуса, помидоры, лук, само собой фасоль, соль, перец и острый свежий перчик, хотя бы половинку. по крайней мере, раз речь идет именно о грузинском лобио. возможно, что наши домохозяйки адаптировали и для себя, но я бы тогда назвала аля-лобио или тупо фасоль в томатном соусе.
3 годов
назад
от
вставай страна огромная! =D
Связанные вопросы
1
ответ
Редиска на голодный желудок.
5 годов
назад
от
Юляша
4
ответов
Подскажите пожалуйста. Азу по-татарски с тыквой вместо картофеля реально? Что учитывать?
3 годов
назад
от
Ника Никитина
3
ответов
А Вы борщ готовите, по старинке в духовке или на плите? В духовке очень круто получается !
12 годов
назад
от
Евгения