Все о еде
Войти
Регистрация
Случайно начистил много картошки. Как теперь е хранить, чтобы она не испортилась?
Я слышал, что замораживать картошку нельзя. Мне е варить что ли? Тогда потом сварить что-то вместе с ней нельзя будет.
А как е еще хранить?
3 годов
назад
от
Vlada Chmilyeva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Отварить всю. лишнюю потом в пакет и в морозилку. когда понадобиться. достать и не размораживая сдобрить маслом и специями и запечь в духовке или на сковородке под крышкой обжарить. получится сверху зажаристая корочка а внутри вкусное пюре. ) .
3 годов
назад
от
артем эсаулов
▲
▼
0
голосов
в воде хранить - весь крахмал в воду уйдет. картошка напьется воды, и фу после варки станет. сварите, вареная долго пролежит, если е не смазывать маслом.
3 годов
назад
от
Lexa
▲
▼
0
голосов
Положите в кастрюли и залейте водой. В холодильнике. Сегодня сварите, сколько надо, завтра остатки нажарите. А можно и всю сварить, а завтра варёную, нарезав ломтиками, обжарить.
3 годов
назад
от
Fortis Valere
Связанные вопросы
2
ответов
Перечислите 12 московских предприятий общепита с достойной шаурмой?
3 годов
назад
от
александр мельник
3
ответов
Какую рыбку ПРЯНОГО ПОСОЛА Вы предпочитаете? Кильку, хамсу, а может салаку или иваси?
3 годов
назад
от
Геллер Роксалана
3
ответов
кто знает , для чего на воде пишут -без ГМО, и где вы видели что есть ГМО
11 годов
назад
от
Главбухша