Все о еде
Войти
Регистрация
Давно вы уху ели? какую рыбу туда клали?
3 годов
назад
от
Алексей Калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не дале чем во вторник. были голово-хвосты и брюшки кефали, налима и форели. много репчатого лука, черного перца, жженые листочки лаврушки, целую морковку вынула и собаке скормила под шумак. картошку положила в этот раз, бо холодно и хочется понажористе суп. летом бы без картошки и рыбы больше, каких-нить карася и линя к примеру
3 годов
назад
от
Светлана Бакушкина( Рыкова)
Связанные вопросы
1
ответ
какого цвета белые грузди становятся после засолки?
11 годов
назад
от
Вика
1
ответ
Срочно подскажите, как приготовить норм ужин на вечер, не сосиски с макаронами или пельмени, хотя это тоже не плохо ?
5 дней
назад
от
Myn608334144
1
ответ
Подскажите, где в Москве можно купить импортный чай Ахмад, именно из Англии?
10 годов
назад
от
рыжая