Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали хумус? Ваше отношение
3 годов
назад
от
Паша Ивасенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пробую периодически, но мой фаворит, это в чистом виде кунжутная паста тахини (тхина, тахина) , в не соль, перец, сок лимона и воду, и есть е зачерпывая питой или тонким лавашем.
3 годов
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
он разный бывает. Ели на завтрак в Израиле : накладываешь на гренки приготовленные из их прекрасного хлеба + сверху авокадо ( спелое, кусочками) . Очень вкусно! То, что стало появляться у нас в магазинах под аналогичным названием - рядом не лежало.
3 годов
назад
от
Анна Мукосий
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинарные скульпторы, какими приспособлениями вы пользуетесь для лепки пельменей ? )
1 год
назад
от
Натусик
1
ответ
Как чистить тыкву? Я чуть палец не отрезала. она не арбуз. сижу кровь останавливаю
9 годов
назад
от
Анна Фадеева
1
ответ
Что можно приготовить из марковки, кусков курицы и картошки? Супы и блюда в духовке не предлагать.
7 годов
назад
от
Дмитрий Исаев