Капуста для засолки должна быть.

Именно белая? так как в магазине нет такой! с зелёными листьями вся! можно ли такую засаливать?
3 годов назад от Роман Скрыто

2 Ответы

0 голосов
Капуста должна быть поплотне. Ну а что сверху зеленые листья, ничего страшного. Просто оборвите их. Ну а потом их можно пустить на то же рагу, в пирожка, на салаты как добавку в другой капусте, белокочанной, краснокочанной
3 годов назад от Сайгид Хаджиева
0 голосов
Капуста для засолки берется среднеспелый сорт, она мягкая и сочная, сейчас такого не найти, потому что она долго не хранится. В магазинах сейчас продается только поздний сорт, твердые сухие кочаны, из них ничего не получится.
3 годов назад от Liliya

Связанные вопросы