Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста для засолки должна быть.
Именно белая? так как в магазине нет такой! с зелёными листьями вся! можно ли такую засаливать?
3 годов
назад
от
Роман Скрыто
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капуста должна быть поплотне. Ну а что сверху зеленые листья, ничего страшного. Просто оборвите их. Ну а потом их можно пустить на то же рагу, в пирожка, на салаты как добавку в другой капусте, белокочанной, краснокочанной
3 годов
назад
от
Сайгид Хаджиева
▲
▼
0
голосов
Капуста для засолки берется среднеспелый сорт, она мягкая и сочная, сейчас такого не найти, потому что она долго не хранится. В магазинах сейчас продается только поздний сорт, твердые сухие кочаны, из них ничего не получится.
3 годов
назад
от
Liliya
Связанные вопросы
3
ответов
Вы пробовали сами печь хлеб? Получается лучше, чем магазинный или такой же?
3 годов
назад
от
Жак Бержерак
2
ответов
Рецепт морковки типа "по-корейски" без масла.
8 годов
назад
от
Алина Колесник
2
ответов
Что приготовить из свежих лимонов (8 шт) без кожуры кожура ушла на приготовление ликера "Лимончелло"
9 годов
назад
от
сергей кораблёв