Какие приправы\специи добавляете в супы?

Порекомендуйте приправы\специи для супов чтобы разнобразить вкус и аромат, только НАТУРАЛЬНЫЕ! Без всяких там Галимых Бланок и прочей химии .
Пример: в рисовый суп добавляю итальянские травы, духмяный горошек и лавровый лист .
3 годов назад от Леонид Петросян

2 Ответы

0 голосов
Почти всегда кориандр. С поправкой на суп перец, гвоздику люблю зернышками, гвоздику. Могу, опять же с учетом супа, корицу. Ну про лук, зелень, Лаврушку в мясные супы и говорить не стоит. Ну а в молочные только корицу
3 годов назад от Влада Uevfhjdkflf
0 голосов
ого, я устану перечислять. бульон варю всегда с сухими кореньями (смесь пастернака, сельдерея и петрушки) , сухой лук, сухой же болгарский перец, паприка простая и копченая, кориандр, базилик, имбирь, лаврушка, чили, куркума, сухой чеснок, хмели-сунели (как раз в гороховый кладу) , тмин, тимьян, орегано, прованские травы, лемонграс сухой молотый, соль и перец понятное дело. мята
3 годов назад от вов вова

Связанные вопросы