Все о еде
Войти
Регистрация
Как раскатывать коржи из солёного теста для торта "наполеон"?
Посыпаю муку под корж и на него и на скалку, а он все равно липнет, не сохраняет форму. Не получается переместить корж куда либо, приходится сразу на протвени раскатывать. В чем проблема?
3 годов
назад
от
Dima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торговое слоеное тесто не так уж нуждается в раскатке, оно готово, но можно его просто растянуть. Вы, видимо, слишком усердно его раскатываете, да и вобще, пласт теста для торта можно не накручивать на скалку, его можно перенести на противень просто руками
3 годов
назад
от
Евгений Бодягин
Связанные вопросы
2
ответов
Замечали в алкормакетах типа: Бристоль, Красное-белое. Продавцы чаще пропитые, туда специально пьющих работать берут?
3 годов
назад
от
Антон Дружинин
1
ответ
Луковицу очистить и нарезать четвертькольцами. Это как?
10 годов
назад
от
Татьяна Петрова
1
ответ
Зачем добавлять в творожную запеканку манную крупу? Что она даёт?
8 годов
назад
от
Наталья