Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вермишель прилипает ко всему ?
3 годов
назад
от
александра котик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Переварили. За ней глаз да глаз, альденте надо оставлять. Масло не поможет в случае переварки. И всё надо быстро делать, пока горячая. На дуршлаг и мигом в сковородку с маслом.
3 годов
назад
от
фёдор гайдель
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить бисквит. Вместо формы для запекания пойдет обычная кастрюля?
12 годов
назад
от
МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ
3
ответов
Кто пробовал шведский "Сюрстрёмминг" ? Каковы ваши впечатления от этого деликатеса?
5 годов
назад
от
А черная маска???
1
ответ
Цезарь с креветками Рецепт
7 годов
назад
от
Diavla