Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда блины жарите, смазываете потом каждый блинчик сливочным маслом?
3 годов
назад
от
Lion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не смазываю.
У меня к блинам подается чашка в которой смешано 10-15 граммов масла и два - три яйца в мешочек (готовый белок и жидкий желток) и соль.
Белок ложкой измельчается на небольшие кусочки. И вот в это макаются блины.
В инете есть подробный рецепт - "вятская помакушка".
3 годов
назад
от
JosephineVas
Связанные вопросы
4
ответов
Если год свиньи грядет то свинину нельзя на новогодний стол готовить? как будете выкручиваться? Или не будете? )
5 годов
назад
от
Даша Борискина
2
ответов
Почему у меня никак не получается приготовить нормальную еду? То пересолю, то пережарю, то еще что-нибудь не так.
6 годов
назад
от
Даша Лубинская
1
ответ
После 5 дней операции на апендицит хочу сделать пельмени. Могу ли я их хватать или диету соблюдать нужно?
1 месяц
назад
от
valacey@mail.ru