Все о еде
Войти
Регистрация
Жидкий куриный фарш, думаю котлеты развалятся. Что делать?
3 годов
назад
от
Николай Житинник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что еще в фарше?
Обычно готовую котлетную массу ставлю в холодильник на некоторое время, чтоб "застыл"-с ним потом работать легче. Фарш кручу всегда сама
3 годов
назад
от
Павел Кептя
Связанные вопросы
4
ответов
возможно ли их курицы приготовить утку по пекински?
11 годов
назад
от
миша аристов
3
ответов
А вы замечали тут тётеньку с поехавшей крышей? Лезет ко всем хамить, цепляться, с ником "Светлая. Темная"
4 годов
назад
от
дима тиамофеев
1
ответ
Можно добавить в шаурму/Шаверму/Донер/Дёнер солёные огурцы?
4 годов
назад
от
пвапывап пывапыва