Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно в домашних условиях чтобы квашенная капуста была белоснежной и хрустящей?
3 годов
назад
от
GOFF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашнюю капусту с белыми толстеньаими листами, когда будете солью её посыпать резанную, сильно руками не жмите, чтоб она мягкой выжатой в кулаке не стала, слегка руками поприжимайте с солью и когда в кастрюлю уже с морковкой будете укладывать солёную, то есть с солью лаврушкой и т. д, то сильно кулаком не трамбуйте её, слегка тоже кулачком попридимайте, и сверху груз хороший ставьте, чтоб капуста сок дала. Несколько раз в день ножом е протыкайте, и ставьте около батареи на пара дней. Потом груз снимайте и ставьте в холодильник.
3 годов
назад
от
Владимир Богданов
Связанные вопросы
8
ответов
что желать с желтками после приготовления безе? Есть рецепты пирогов или еще чего-то?
10 годов
назад
от
меркурия
1
ответ
Можно ли деткам до 3-х лет творожный сыр?
4 месяцев
назад
от
Макс Sev
1
ответ
как поместить 9 литров в 3х литровую банку ?
6 годов
назад
от
desolatemoll