Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яичница без ничего (то есть в чистом виде) такая НЕвкусная ?
Вы согласны со мной ?
3 годов
назад
от
Яна Фомченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без элементарной соли вобще многие блюда на вкус будут как сопли, так что лучше уточнить все ингредиенты "чистой яичницы". В остальном зависит от личных предпочтений и сорта яиц. Всё же это натуральный продукт и в нем нет того разнобразия добавок как в полуфабрикатах. Мясо без приправ и хороших навыков готовки так же на вкус может быть хуже копечных сосисок.
3 годов
назад
от
ирина cfvcjyjdf
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить горбушу ?
1 год
назад
от
Александр Новиков
1
ответ
Температурный режим перегонки браги в самогон.
7 годов
назад
от
анастасия майер
1
ответ
Можно ли делать вино из замороженных абрикосов?
1 год
назад
от
el Cortes