Все о еде
Войти
Регистрация
Кто консервировал горох в стрючках, поделитесь опытом?
3 годов
назад
от
Ольга Ревута
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горошек перебрать, промыть. Ставим кастрюлю с водой и доводим е до кипения, кладем соль что бы вода была солоноватой и отправляем горошек. Варим 20 мн если горошек молодой и 30 мн если староват. Раскладываем горошек по баночкам, заливаем водой в которой варился горошек, добавляем в каждую баночку по 1 ст лож уксуса и ставим стерилизовать на 25 мн . Стерилизуем 0. 5 лт б-25 мн
3 годов
назад
от
Катюша Лялина
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, где в Москве можно заказать пиццу, чтобы прям сыр тянулся и начинка была хорошая?
8 годов
назад
от
Лера Алексеева
1
ответ
Как приготовить салат «Мимоза»?
6 годов
назад
от
Порше
1
ответ
ТБ на кухне Правило ТБ работы с кухонными приборами
7 годов
назад
от
[email protected]