Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунная сковорода, какую выбрать?
Захотелось купить себе чугунную сковороду, но когда начал выбирать встал в ступор. Подскажите, кто разбирается в этом: в чем разница не дорогих и дорогих таких сковородок? Так как разница в цене существенно варьируется.
3 годов
назад
от
Инна Коротенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В советские времена тоже было много производителей. Некоторые и сегодня живы. Лучшим был челябинский чугун. Он и сегодня на высоте. Но появилось много изделий со всякими покрытиями. От этого и цена пляшет даже у наших производителей.
3 годов
назад
от
Ирина Сказка
▲
▼
0
голосов
сначала нужно решить вопрос для каких целей, если для блинов, то сковородка нужна мелкая, объём сковороды нужно определить. Для приготовления жаркого можно выбрать казан
3 годов
назад
от
_ _
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус сухой паёк?
2 годов
назад
от
Лира
2
ответов
Как научиться готовить? мне очень нужно научиться готовить
9 годов
назад
от
СЕРЁЖА БРЕЗИЦКИЙ
2
ответов
Еда вкусная или полезная? Ваш выбор.
7 годов
назад
от
КАТЯ САМ4УК