Чугунная сковорода, какую выбрать?

Захотелось купить себе чугунную сковороду, но когда начал выбирать встал в ступор. Подскажите, кто разбирается в этом: в чем разница не дорогих и дорогих таких сковородок? Так как разница в цене существенно варьируется.
3 годов назад от Инна Коротенко

2 Ответы

0 голосов
В советские времена тоже было много производителей. Некоторые и сегодня живы. Лучшим был челябинский чугун. Он и сегодня на высоте. Но появилось много изделий со всякими покрытиями. От этого и цена пляшет даже у наших производителей.
3 годов назад от Ирина Сказка
0 голосов
сначала нужно решить вопрос для каких целей, если для блинов, то сковородка нужна мелкая, объём сковороды нужно определить. Для приготовления жаркого можно выбрать казан
3 годов назад от _ _

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Лира
2 ответов
2 ответов
7 годов назад от КАТЯ САМ4УК