Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно есть какие-то секреты, лайфхаки, как определить брать мясо или оставить на прилавке?
Несколько раз напарывалась на не качественную/не свежую курятину. Возможно есть какие-то секреты, лайфхаки, как определить брать мясо или оставить на прилавке? Как понять, что оно будет свежим и вкусным.
3 годов
назад
от
Любовь Рыбкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Понять будет ли вкусным – это только опыт) Насчет свежести тут проще. Если цвет серый, желтый – нечего брать! Свеже мясо, кожица, будет иметь светло розовый оттенок. Запаха по сути не должно быть. Из своего личного опыта могу посоветовать «Благояр». Свежестью не пренебрегают. Да и качество на уровне домашних кур.
3 годов
назад
от
Anthonyloarf
▲
▼
0
голосов
Есть один метод проверить свежесть мяса, но в магазинах его не провернуть. Нужно проткнуть мясо горячим ножом и понюхать, если запах свежий – можно смело брать. Но это возможно только в домашний условиях, такой лайфхак.
3 годов
назад
от
Эдкинс
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать газировку коку-колу в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Андрей Климов
1
ответ
Как сварить горох, чтобы не пригорел?
7 годов
назад
от
Елинка Лукьянова
1
ответ
Выпил уксус семьдесят процентов
9 годов
назад
от
Артем Проценко