Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем раньше детям впаривали манную кашу, если достоверно известно, что ничего полезного в ней нет?
3 годов
назад
от
Наташа Кибирева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой я любила в детстве манку даже с комками и тп даже добавки просила . странно но факт. потом я прочла что от не набор веса и тп и тп и она реально вредная . и перешла на гречку )
3 годов
назад
от
Олександр Сич
▲
▼
0
голосов
манку делают из пшеницы, геркулес делают из овса и то и другое-злаки, точно так же перловка, рис, пшенка-все это продукт переработки злаковых культур, только гречка относится к чему? к бобовым
3 годов
назад
от
Алиса Лихачева
▲
▼
0
голосов
Потому что эта каша калорийна, быстро усваивается и способствует привесу. Идеология питания была такая . Оттуда же - все есть с хлебом, много хлеба, много-много белого хлеба из муки в/с.
И чай обязательно с сахаром)
3 годов
назад
от
Диана Аксакова
▲
▼
0
голосов
е и сейчас впаривают, и тут дело не столько в пользе, сколько в калорийности. и в количестве быстрых углеводов, которые способствуют жировым отложениям, и это энергия, опока организм растет, все в дело идет, жир так же. (ну за исключением больных, ясное дело)
3 годов
назад
от
Kaмила Щеглова
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли если добавить в плов грецкий орех, изюм курагу, семечки чищенные и арахис жаренный?
1 год
назад
от
елена бонька
1
ответ
Не могу заварить доширак
1 год
назад
от
JessicaKar
2
ответов
В чём секрет искусства варить, почему изюм с салом не вкусно а в пироге вкусно?
11 годов
назад
от
Ilya O. Volkov