Все о еде
Войти
Регистрация
С каким вином лучше есть доширак с морепродуктами?
Мне очень важно это знать. Если кто знает, можете ещё ответить какие вина брать для других вкусов доширака?
3 годов
назад
от
работай в инете
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от типа морепродукта. но учитывая, что наиболе распространены крабы или креветки, то вот -
Ракобразные.
У них нежный аромат, который рекомендуется сочетать с нежным, сладковатым вином. Обратите свое внимание на белые вина, в особенности на вина с фруктовыми нотками. Попробуйте Шардоне, Совиньон Блан или сухой Рислинг. Сухие игристые вина также будут хорошим сочетанием. Также можете попробовать сочетание с пивом – либо с легким лагером, либо с пилзнером.
3 годов
назад
от
Eлена Бирюкова
Связанные вопросы
1
ответ
что полезне и мене калл. сырой тунец или лосось в японском ресторане?
11 годов
назад
от
Вадим Пущин
2
ответов
Супчик по-быстрому за 15-20 минут: пол кастрюльки воды, 2-3 ложки свиного или куриного фарша (или фрикадельки) , кипит
4 годов
назад
от
Лорен Фред
1
ответ
почему не взошли коржи?
8 годов
назад
от
irenita