Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается дорогая мука от бюджетной?
3 годов
назад
от
Панина Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего ничем, если это не специализированная мука типа манитобы.
Но с Нордиком я бы не сравнивала, обратите внимание у нордика белки выше 13%, тогда как большинство в/с нашей муки всего 10. 3
Сответсвенно Нордик сильная мука, мука-улучшитель с повышенным содержанием и качеством клейковины. Для некоторых видов выпечки это важно. Поэтому она и дороже. Но для вареников такая мука не нужна, можно и общего назначения использовать, подешевле.
3 годов
назад
от
Эльвира Цецура
Связанные вопросы
1
ответ
Почему еда через 2 дня уже невкусная?
2 годов
назад
от
Мария Платицина
1
ответ
Какая ваша любимая еда
5 месяцев
назад
от
Балжан Нурланова
2
ответов
С чем Вы любите блины?
2 годов
назад
от
Михаил Чувашов