Как вы готовите творожную запеканку?

3 годов назад от Аля Пушкина

5 Ответы

0 голосов
творог, протираю через сито, мне такая консистенция больше нравится, чем крупинчатая, яйцо, чуть соли, винька, сахар, сливки, мука. иногда ягоды, совсем иногде какие-то сухофрукты (редко дома есть)
3 годов назад от 34 234
0 голосов
Опять меня сейчас тапками закидают. Тесто как на шарлотку. Стакан муки, стакан сахара, 4 яйца. 2 пачки творога (0, 5 кг в сумме) . Для аромата - ванили и (или) корицы.
3 годов назад от lllnitzell ok
0 голосов
2п. творога, 1п. творожной массы вместо сахара, 1ст. л. манки, 1/2ст. молока, 2-3яйца (от размера) , щепоточку соли. Яйца вилкой взбиваю, все смешиваю и в духовку Т180
3 годов назад от Игорь крутой
0 голосов
Смешиваю молоко, манку (14 столовых ложек) и сметану, примерно одну классическую банку, в отдельности. В другой миске смешиваю творог 2 кг, 7 яиц, 14 столовых ложек сахара и 2 щепотки соли. Смешав эту массу я заливаю в неё массу с манкой и получается запеканка, которую мне всего лишь нужно положить в духовку на 30 минут градусов 240
3 годов назад от valeriu romanciuc
0 голосов
Я беру творожную массу чаще всего, яйцо, немного манки, всё перемешиваю и в форму, сверху смазываю сметаной, дочь за обе щеки уплетает, особенно со сгущенкой
3 годов назад от Ольга

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Дима Смирнов
1 ответ
8 годов назад от Эдуард Григорян