Все о еде
Войти
Регистрация
Соусы для шашлыка?
3 годов
назад
от
Алия Бадртдинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
томатный. томатную пасту, мелко рубленный лук и чеснок, острый перчик, зелень петрушки, кинзы, или базилик, к примеру, сухой орегано, тимьян, соль, перец, капля масла, чуть воды для нужной консистенции. можно пасту заменить на готовые помидоры в собственном соку, их от шкурки почистить, перетереть или взбить блендером со всеми перечисленными выше специями и травками, воды не надо, если густо, соком разбавить
3 годов
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Оох) я бы помидоры, острый перец, чеснок, кинзу измельчила блендером и всё) можно еще и хрен добавить.
Либо кетчуп Heinz в стекл. бутылке и замариновать лук с уксусом. Больше ничего не надо)
3 годов
назад
от
Просто Александра
Связанные вопросы
2
ответов
Часто ли вы в своем питании используете грибы? Какие?
6 годов
назад
от
Максим Григорьев
1
ответ
Почему бургеры едят в перчатках? Почему бургеры едят в перчатках?
5 годов
назад
от
Сбоку Бантик
2
ответов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепты теста для пирога с начинкой из мяса, рыбы, курицы, грибов.
11 годов
назад
от
Геннадий Канышев