Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно есть при язве, из не мерзкой пищи, и из той что не нужно готовить?
3 годов
назад
от
никита смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего, все нужно готовить. Паровое, измельчённое. Каши жидкие, паровые котлеты, тефтели, никаких супов, это бред, они повышают кислотность. Придется выбирать, либо жратва но недолго либо стол 1а и еще поживешь.
3 годов
назад
от
Фанюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Ньокки это реально вкусно? или просто жалко вчерашнюю картошку выбрасывать?
4 годов
назад
от
Katya***
2
ответов
Я один раз лоханулась, купила сметану, там большими цыфрами была написана дата прошлых дней, я подумала что это дата
7 годов
назад
от
Анастасия Данц
1
ответ
Почему у меня сырники прилипают или растекаются?
9 годов
назад
от
мармеладка мармеладная