Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить капусту со свеклой ваш рецепт?
3 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всё тоже самое, только вместо моркови тертая свекла. а я люблю не тертую, а порезанную тоненькими полукружочками. чеснок я не добавляю - семья не любит с чесноком. а вобще вкусно, когда чеснок добавлен
3 годов
назад
от
Кот Ебать
▲
▼
0
голосов
не мой рецепт, а Ларисы Рубальской.
Нашинковать капусту или нарвать кусками. Уложить в 3л банку слоями капусту, тертую свеклу и тертую морковь по желанию. Каждый слой пересыпать щепоткой соли. Капусты больше. Довести до кипения 1 л воды, растворить 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса и 1 стакан раст. масла. Залить в банку. Настоять 3 - 5 дней как обычную квашеную капусту под гнетом но в открытой банке. Потом после брожения можно хранить в закрытой банке на холоде
3 годов
назад
от
ИрУсИк=)))
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить блины? туда нужно ложить соду с уксусом?
6 годов
назад
от
Любка котелок
5
ответов
Я с детства не люблю манную кашу, но мне нужно её есть. Подскажите с чем её можно есть, что бы перебить её вкус.
10 годов
назад
от
Виктория Жалимова
2
ответов
Что можно приготовить? Есть макароны, немного молока, картошка, варенье, морковь, сметанна, яйца?
10 годов
назад
от
Олег Кондратьев