Все о еде
Войти
Регистрация
На каком уровне запечь карпа, чтобы кожа снизу не сварилась и не прижарилась?
Запекала карпа в стеклянной противне на уровне "Запекание с двух сторон". Сверху корочка хорошая, а нижня часть кожи карпа буквально сварилась.
3 годов
назад
от
Урмас Лиекне
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп - очень жирная рыба и готовить её в емкости с бортиками, где всегда соберется сок и жир - бесполезно получить сухой низ. Для жирной рыбы, дабы получить корочку и снизу - только решетка. Ставьте вниз подон для сбора сока и жира и будет Вам то, что надо
3 годов
назад
от
Ольга Лапшина
Связанные вопросы
1
ответ
Люди! Зачем вы в супермаркетах отламываете от грозди нормальные бананы и оставляете? Отдельные потом не продать
3 годов
назад
от
Иска Меликов
1
ответ
Что из еды для вас непозволительная роскошь?
5 месяцев
назад
от
Алла Юльева
1
ответ
Нравится ли вам такая пряность, как анис? Я почему-то терпеть её не могу.
6 годов
назад
от
maxim ivanov