Все о еде
Войти
Регистрация
В общем, задавала с телефона вопрос, но что-то пошло не так, вопрос:
Свиные рёбрышки и грибы в супе - это не перебор? Или лучше курица?
3 годов
назад
от
Андрей птерович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибной суп на мясном бульоне очень даже хорош.
Перебором не будет.
Можно и на курином.
Сравнивать их не коректно, это все равно что спросить, что сварить, щи или солянку? И то и то по своему отлично. Смотрите, что есть в холодильнике и что по ротации блюд в меню подошло.
Можно грибной суп на ребрышках сварить, сами ребрышки достать и на ужин потом пустить.
Или варить суп с грибами и с куриной грудкой.
Грудку достать и в салат.
3 годов
назад
от
Альберт Гайнутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
почему куриные котлеты так плохо воняют в 5-чке и вкус гнилых костей ?
7 годов
назад
от
Екатерина Карпова
1
ответ
Врач гинеколог сказал красное, желтое и морепродукты не есть, а чем питаться то? )
9 годов
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд
1
ответ
Какой шашлык вкусней ?
7 годов
назад
от
=бармалей=