Если сегодня купил лаваш, значит завтра будет шаурма? ;) . Не понимаю, сметана то настоящая? Если её не ест плесень.

То мне разве можно)
3 годов назад от Accovecog

2 Ответы

0 голосов
странная логика. я лаваш не только для шаурмы покупаю, я с ним тахину ем или хумус (его реже) , делаю рулеты с сыром, чесночком, зеленушкой и каплей майонеза. 15 рубликов за один довольно большой лаваш из тандыра у армян. а сметана, ну что сметана, вот она есть, и вот е уже нет, как с тем медом у Винни)
3 годов назад от лана Витковская
0 голосов
Лаваш в шаурме играет главную роль! Будет недостаточно свежим и эластичным — порвётся или потрескается при скрутке. Непропечённый лаваш будет вязнуть на зубах. Поэтому в лаваше для хорошей шаурмы всё должно быть прекрасно. Обратите внимание и на размер. Если размера лаваша хватит на портянки для трёх новобранцев и она бескрайня, как река в половодье, значит в готовой шаурме до начинки придётся прогрызаться сквозь лавашовую многослойность. Слишком маленькая и начинка громоздится Араратом? Весь этот горный массив рискует украсить ваши брюки, стоит лишь посильне сжать. Правильный соус для шаурмы — только свой и самодельный, с букетом специй и пряностей. Сметана в чистом виде - бр. лучше бессмертный кетчуп и майонез!
приятного аппетита!
3 годов назад от Настя Ремезова

Связанные вопросы