Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло, чем оно именно вредно
И почему стали его использовать?
3 годов
назад
от
Ирина Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло канцероген, вызывающий рак. И сказки про техническое или кулинарное высшего качества масло, всего лишь маркетинговый ход.
Использовать его стали по очень простой причине - оно копейки стоит.
Аналогия: зачем делать спирт из дорогого зерна, когда его можно делать из апилок ил даже из г0вна
3 годов
назад
от
Юлия Авдеева
Связанные вопросы
2
ответов
скажите, пожалуйста несколько традиционных английских блюд
7 годов
назад
от
Карина Петрова
1
ответ
А какое меню у вас на нг?
7 годов
назад
от
елена кузнецова
1
ответ
как лучше сохранить лук-репку дома зимой ?
9 годов
назад
от
Tyy tyyy