Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйцо в свч-печке? чтобы после разбития скорлупы оно было вареным, а желток жидким, или мягким хотябы?
3 годов
назад
от
Свет контур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положите яйцо в жаропрочную посуду и залейте горячей водой
чтобы не лопнуло - оно должно быть комнатной температуры, или вода солёной
накройте крышкой на 2-3 минуты, достаньте яйцо и опустите в холодную воду, через минуту можете есть
И никакая микроволновка не понадобится
3 годов
назад
от
Элиса Сафиуллина
Связанные вопросы
3
ответов
С чем полезне есть творог? Не очень по вкусу, трудно употреблять, уж тем боле чтобы не испортить фигуру
8 годов
назад
от
анастасия сотова
2
ответов
Как сократить время готовки. В течение недели (будней) ?
11 годов
назад
от
Helenaj
3
ответов
Купила куриные яйца. При вскрытии упаковки почувствовала очень сильный запах химии.
8 годов
назад
от
capt