Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие мои девочки, подскажите, что можно вкусного приготовить из печенки? Может что-н с соевым соусом?
3 годов
назад
от
евкин - кот
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. очень люблю вот этот рецепт. хотя и в соевом соусе печенку мариную со специями. затем обваливая в муке обжариваю. печенку иожно брать любую.
НАКРАХМАЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ
Готовим мягкое блюдо без горечи
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень говяжья 500 г
Яйцо 1 шт.
Крахмал 1 ст. л.
Лук 2 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло 20 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымойте, удалите протоки, нарежьте средними кусочками.
Посолите и поперчите.
Взбейте яйцо с крахмалом, смешайте их с печенью и хорошо перемешайте.
Оставьте на 40–60 минут.
В сковороде разогрейте масло, обжарьте каждый кусочек с двух сторон по 2 минуты.
Отдельно обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук.
Соедините лук и печень, тушите на среднем огне в течение 10–15 минут.
3 годов
назад
от
бабушка
▲
▼
0
голосов
говяжью, пожарить обваляв в муке-и подавайте с чем хотите с картошкой с пюре с макаронами с гречкой-не понравиться сделайте паштет-коньяк, мускатный орех масло сливочное
3 годов
назад
от
Елена Николаевна
Связанные вопросы
2
ответов
Как мариновать свежую кильку Нужно ли е замораживать перед засолкой?
6 годов
назад
от
Михаил Мельников
2
ответов
Посоветуйте супчик) что-то новенькое. Есть свининка, курица. телятина что-нибудь на этой основе
8 годов
назад
от
Роман Мартыненко
1
ответ
Вкусно ли это?
3 годов
назад
от
Анюта Левшина