Все о еде
Войти
Регистрация
Молочная продукция Вкуснотево, а именно ряженка, йогурты и молоко - нормальные или химия?
3 годов
назад
от
Елена Василенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То что рекламируют там везде смесь сухого молока или растительного жира. Ищи то что продают с местных молочных комбинатов. Хороший натуральный вкус молочки сразу узнаешь.
Но антибиотики сейчас везде, нормальная молочка должна скиснуть в тепле за полдня.
3 годов
назад
от
Юлия Оленина
▲
▼
0
голосов
Можно про сметану? Из личного опыта. Упаковка, не вскрыта. Месяц просрочки (так получилось) . Не вздулась, решила вскрыть ради интереса. Свежак! Не отсеклась, запах, цвет, консистенция-все в норме. На язык попробовала-никаких посторонних привкусов. Выбросила разумется. Но впечатление осталось.
3 годов
назад
от
razuvaev.55
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли засушить рыбу?
6 годов
назад
от
Дорсумка Дорсум
2
ответов
Почему плавленый сыр не затвердевает?
2 месяцев
назад
от
олег ким
2
ответов
Что сделать с очень солёными оливками? Замачивала, но. Выбросить? Может можно что-то придумать из них приготовить?
9 годов
назад
от
Розочка)