Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать свиную печенку?
3 годов
назад
от
Дарья Ширманова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в молоке. и молоко потом слить. больше никаких маринадов печени не требуется. солить в конце приготовления. свиная печень часто бывает горьковатая и для вытягивания горечи е на несколько часов заливают молоком.
3 годов
назад
от
top_proekt
▲
▼
0
голосов
Печенка не маринуется. Свиную вобще не рекомендую покупать. Но если уж другой нет, то можно жарить в сметане, можно обвалять в муке, можно добавить лук.
3 годов
назад
от
Сантьяга
Связанные вопросы
4
ответов
Чем смазать противень в духовке, чтобы пицца к нему не пригорала (прилипала) !
11 годов
назад
от
Строц Алексей
4
ответов
дрожжевое тесто лучше получится на растит. масле или на сливочном?
10 годов
назад
от
ТВ1РУ BK.ru
4
ответов
а в домашнюю шаурму пойдет вареное мясо? или лучше жаренное? ) напомните, какие еще ингредиенты класть?
7 годов
назад
от
СчастливаяНиСмотряНиНаЧто