Все о еде
Войти
Регистрация
Нам вчера завезли редкую белую крупу, манку. Мама сказала сестре сварить из неё кашу на молоке. Объяснила как. (вн+)
Она как объяснила: 1 столовую ложку крупы на стакан молока и помешивать. Ну, я так и сделала. Налила молоко, насыпала крупу, поставила на огонь, и стала помешивать. Получился какой-то клестер. Сестра его есть не стала, и я её понимаю. Может, я что-то сделала не так?
Поужинали обе тушёными кальмарами, как нормальные люди.
3 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доводишь до кипения и аккуратно всыпаешь крупу, чтобы она не хваталась комками, добавляешь сахар и не перестовая помешивать, доводишь до готовности. Добавить сливочное масло и енто ШЕДЕВР КУЛИНАРИИ
3 годов
назад
от
ВаняView
Связанные вопросы
2
ответов
Вы сливаете первый бульон, когда отвариваете мясо для супа?
1 год
назад
от
9408135
3
ответов
Подскажите, какое вино считается боле полезным для здоровья?
3 месяцев
назад
от
Валерия
1
ответ
Свинина по-французски. Вопрос в описании. Заране всем спасибо за ответы.
3 годов
назад
от
Konst