Почему "Двойной шоколад" в автомате такой вкусный? Частенько варю дома какао,

. Золотой ярлык, молоко, сахар, кипяток, пробую разные пропорции, но такой вкуснотищи ни разу не получалось.
3 годов назад от AYBEK OSMONKULOV

2 Ответы

0 голосов
вы прочтите хоть раз в жизни какой процент какао в вашем золотом ярлыке
 у нас 100 процентный какао можно купить только в сетях для предпринимателей таких как МЕТРО и стоит 1 килограмм 8 евро 55 центов, но это того стоит
в обычном же порошке в общественной торговле содержание какао максимум 22 процента независимо от цены
3 годов назад от Демидов Александр
0 голосов
Потому что "какао" и "шоколад" - это разные вещи.

Какао - из жмыха какао-бобов, по сути отход призводства.
В горячем шоколаде - какао-масло присутствует.

Попробуйте дома растопить кусочки плитки шоколада в молоке или в сливках - будет настоящий горячий шоколад.
3 годов назад от Ксения Варшава

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Артур Конан-Дойл