Все о еде
Войти
Регистрация
Тем кто работают в общепите, если нормальные куски мяса или другого остаются от клиентов, вы забираете или все в мусор?
3 годов
назад
от
Тосечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто не доедает за гостями объедки. Зачем это, когда на кухне полно свежих продуктов? Кто-то может забрать на корм животным, а так - в мусор. В уважающем себя заведении не бывает персонал настолько голодным, чтобы с гостевых тарелок доедать. Вот остатки алкоголя из бутылок могут допить. Также бывает, что если после банкета остались закуски на общих блюдах, то персонал может это доесть или забрать домой, в основном это делают официанты и посудницы, не повара.
3 годов
назад
от
Вагон Цемента
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели суши? Я никогда не ел.
9 годов
назад
от
Юрий Бобровский
6
ответов
Сливочное масло нестественного вкуса. Прилипает к языку как застывший жир. Не вкусно есть с бутербродом. Что с ним?
10 годов
назад
от
Александра Пегарькова
1
ответ
Сколько времени могут лежать свежие шампиньоны в холодильнике?
10 годов
назад
от
[email protected]