Все о еде
Войти
Регистрация
Обращаете ли вы внимание на материал кастрюль, когда готовите?
Насколько это для вас важно?
3 годов
назад
от
Антон Грохотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно. Я не буду кипятить молоко или варить кашу в эмалированной. И не буду квасить капусту в нержавейке или Алюминии.
А соусы или заварной крем например лучше варить в сотейнике с антипригарным покрытием.
3 годов
назад
от
Lesopot Longstie
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда пошло это дурное название "печеночный торт"?
8 годов
назад
от
Ирина Демидова
1
ответ
Можно ли пить зелёный чай с молоком?
1 год
назад
от
Cонечка Архипова
5
ответов
Про еду на работу в контейнерах вопрос. Готовлю в 6 утра. Холодильника нет на работе.
10 годов
назад
от
Iren